中國結‧串珠等手工藝,經常有人想學,卻不知到那裏上課,到那裏找老師,而老師有心開課,又常常找不到學生,因此我們特地將講師資料公佈,希望有興趣學習的人,更方便找到合適的師資。

本網所介紹的講師,並不一定和本網有所關聯,之所以上榜,皆因該名講師的教學素質,為本網所認同。各位手藝愛好者,如有合適的老師,歡迎推荐給我們,本網審查後,合適者皆可免費登錄。公司或社團欲開班者,歡迎和我們連絡,我們很樂意為您推薦優良合適的講師。

楊宜榮老師
中國科技大學室內設計系畢業,教授中國結、串珠多年,擅長中國結、手環飾品創作等,不定時於各大學校社團、社福機構等教學授課,並於承薪中國結手藝材料行擔任駐店老師。曾協助東區知名Salon及藝人製作作品與表演配件。
張許榮敏老師
教授中國結和串珠有20餘年的經驗,深受學生喜愛。 目前為承薪台北店駐店老師。
陳碧霞老師
陳老師教授中國結,和串珠已20餘年,著作有結緣和表格式‧串珠包包等。 

臺北店: 台北市大同區長安西路259號

旗艦店: 新北市中和區建康路103號

電話:02-2222-2300 傳真:(02)2225-2030

Line App
Line App QRcode